1. Имя Персонажа:
анко

2. Фамилия Персонажа:
митораши

3. Клан
митораши

4. Символика Клана
нету...

5. Семья
хех нету семьи

6. Характер Персонажа:
Веселая, любит эффектные появления и действия. При первой их встрече Сакура отметила, что она немного похожа характером на Наруто, но жутковатая. Прошлое наложило на  Анко ощутимый отпечаток и по сравнению с другими дзённин селеья она кажется  темной личностью. Вспыльчива и любит вид крови. Все что связанно с Орочимару она воспринимает близко к сердцу и что б остановить его готова даже рискнуть жизнью. Из еды больше всего любит данго и готова есть их хоть целый день.

7. Общее представление о Персонаже:
прикольная она)))похожа на наруто именно по этому она мне очень нравиться)так же как я любит жрать данго

8. БИО Персонажа
Анко родилась и выросла в Конохе. Позже она стала ученицей Орочимару, который обучал ее многочисленным запретным джутсу. Помимо всего этого Анко получила от Орочимару проклятую печать. Но, так случилось, что легендарный ниндзя потерял к ней интерес... Сначала девушка думала именно так. Спустя какое-то время Анко нашли в поселке у моря. Девушка не помнила ничего о том, что произошло ранее - Орочимару стер все ее воспоминания, связанные с ее прошлой деятельностью. Неизвестно из-за чего он вообще решил оставить ее в живых. Но потом, по ходу одной из миссий, она начинает вспоминать: не Орочимару ее бросил, а она сама ушла от него. По собственной воле. Анко вернулась в Коноху, и уже ко времени второго экзамена на чунина ее назначили экзаменатором. Во время этого экзамена Анко опять встречает своего бывшего учителя в Лесу Смерти и пытается его убить, но во время их сражения Орочимару опять прубиждает проклятую печать и таким образом выигрывает эту битву.

9. Оружие:
20 кунаев,20 сюрикенов,15 сенбонов.

10. Ранг
ми джанин!!!-чакра200

10. Снаряжение
нету

11. Разложите по баллам чакры
Нинджутсу - 40
Тайджутсу - 10
Генджутсу - 10
Воля - 20
Фобии - 20
Скорость - 30
Осторожность - 10
Ловкость - 20
Сила - 20
Чакра - 20

12. Техники Персонажа:
Руки - змеи [Sen-ei Jashu]:
То-то я думаю, чавое - то она в рукавах-то прячет? Змей выскакивают из рукавов её одежды на большое расстояние, хватая, оплетая и удушая жертву

Katon: Рьюка но джитцу [Элемент огня: Огненный дракон]:
Катон, он и в Африке - катон! Только Анко просто чудовищную пальбу устроила в серии воспоминания!

Самоуничтожение [Dual Shake Destroy]:
Ну, что тут скажешь. Нужен непосредственный контакт с противником, чтобы уничтожить и себя, и его.

каге буншин
Техника призыва змей :)
змеи из рукавов

13. Связь с Вами:
455-623-957

14. Пробный Пост Вашего Перса:
чё за пост??? да ми тупая что делать...